z_zwang (z_zwang) wrote,
z_zwang
z_zwang

Categories:

В какой СССР стремятся 86% и что они получат.

Управляя страной, действующая власть дискредитировала существующий "строй" настолько, что народ начал мечтать о чём-то другом.

Мечтать о чём-то дельном народу позволить нельзя, поэтому ему потихонечку дуют в уши о том, как замечательно было в СССР.
Ладно, молодежь. Понятно, чем они думают, они совка не ведали. Но вот чем думают люди, попробовашие совка на вкус - непонятно.

86 процентов в упор не желают видеть, что люди, которые строили Россию после СССР, взяли от советского строя и от капитализма худшее, а лучшее целенаправленно уничтожают.

Растащен по личным карманам то, что ценой крови и миллионов жизней оплатил народ, уничтожаются социальные гарантии совесткого государства.

Теперь новая замануха - вперёд, назад в сталинские времена. Ребята, не питайте иллюзий: от тирании неизбежно возмут худшее. Вы ждёте Сталина - эффективного тирана и Берию - эффективного менеждера, а получите расстрелы и ГУЛАГ.

Вы мне не верите? Ну тогда поглядите на ДНР и ЛНР. Им обещали независимость от "хунты", "русский мiръ", а даже в Россию не взяли: они не нужны.
А вы - нужны?

Но - все хотят "назад в СССР". Это страшно, ибо запрос на ТАКИЕ перемены сформирован самой властью. С чем я вас, товарищи, и поздравляю ;) Ждите "перемен".

И вот картинка для молодёжи:

back ussr
Subscribe

  • Скверный храм.

    В Екатеринбурге местным илиткам захотелось ещё один киоск на месте сквера поставить. Ачотакова, пипл схавает! Теперь случилась незадача, чуть ли не…

  • "Путин" и Кириенко

    Смотрите! Кириенко мутирует в "Путина"! А почему "Путин" не подписан?

  • Кремль спалился с "убийством" Бабченко

    Как в детективе, когда неумного убийцу копы подлавливают вопросом: "где вы были во время убийства?", а тот и отвечает "а у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments