z_zwang (z_zwang) wrote,
z_zwang
z_zwang

Category:

Скверный храм.

В Екатеринбурге местным илиткам захотелось ещё один киоск на месте сквера поставить.

Ачотакова, пипл схавает!

Теперь случилась незадача, чуть ли не майдан. Ситуация неловкая: нацгвардия и менты должны защищать Режим, который их для этого и кормит, а тут их пользуют местные деятели в своих интересах.

Хорошо, что их фантазия не идёт дальше киоска. Потому, что, например, господа с Гоголя 15А, вполне могли бы научить этих энтузиастов вспомнить Уральскую республику.

Удивлюсь, если Кремль не примет такие меры, создаст такие проблемы, чтобы лотошникам за поисками пятого угла некогда было бы даже подумать обиду затаить.

Вспоминается челябинский Дубровский, который всего лишь публично посмел брякнуть в ответ "Путину", что у него, дескать, нет денег на квартиры жертвам теракта в Магнитогорске. Не знаю, как там с квартирами, но Дубровским больше и не пахнет: подтёрли его быстро.

уральская республика
Subscribe

  • "Путин" и Кириенко

    Смотрите! Кириенко мутирует в "Путина"! А почему "Путин" не подписан?

  • Кремль спалился с "убийством" Бабченко

    Как в детективе, когда неумного убийцу копы подлавливают вопросом: "где вы были во время убийства?", а тот и отвечает "а у меня…

  • Рукожопы варят суп.

    Принял сегодня с утра новое пользовательское соглашение) В том числе и то, что: 5.4 Администрация обращает внимание, что для использования Сервиса,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments